andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

Ольга

И был мне Знак!
Да нет, кустов горящих я не увидал. И голубей не снисходило. Просто внимание оказалось приковано, неожиданно, к одной мелочи. Сравнимо с тем, как бывает узнаешь новое слово - и оно начинает попадаться, в то время как всю жизнь прожил и не знал его и не обращал внимания на него.
Мелочь для меня не повседневная, но, как таковая, для людей вообщем - обыденна.
О Знаках самая структурированная информация, которую я встречал в общем доступе - это древнекитайский трактат "Числа превращений дикой сливы мэй-хуа" (1)
Можете найти и почитать, кому интересно. Не стоит только забывать - что, по словам А.Девятова, китайцы перевирают "коды перемен" - чтобы бледнолицие варвары не воспользовались сакральным Знанием. Но для понимания принципа сойдёт - соединение Сознания с Окружающим Миром и функционирование Матрицы в части механизма реализации в Физическом Мире.

Так вот. Я трактую СлучАй так. Опираясь на Советское глобальное Наследие, как общий фон Ситуации; может это - эгрегор. В географическом месте связанном с флотом, почему-то Парусами. Над ситуацией будет стоять некто кто будет Арбитром который Заверяет.
Будет переоформлено Наследие Януковича. Указание твёрдое и ясное. Делить будет "Ольга", кто это - не знаю. Но это или родственник или близкий единомышленник. Юля Тимошенко? Но её ведь трудно причислить к доброжелателям Януковича? хз, может просто - Ольга.
Как мы знаем из Истории, Ольга - суровая тётка. (2)
Полетят огненные воробьи к древлянам. Предатели будут закопаны - всех перевёртышей и нарушителей Присяги ждёт люстрация до третьего колена, или больше. И "Ольга" победит - указание есть.
Сроки? Весна. Есть цифра - 17.
Как-то так ..
Tags: association, future, sign_an omen, soviet union, политическое пробуждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments