andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

.. мои твиты (059).

.. если Путин предатель

andrewsoa 16 фев, 2014 16:43 (местное)
С этого паровоза никому не удастся спрыгнуть. Это иллюзии.
Война будет вестись за ресурсы и/или новое понимание смысла жизни.
Почему и/или - или мы меняем идеологию потребительства и вопрос ресурсов плавно отходит на задний план; или не меняем, значит - за ресурсы.
Если идеология меняется, нужно выявить кто победитель в Игре, кто будет считаться социумом победителем. Кто будет пользоваться уважением и рулить в Президиуме. Цивилизация глобализуется и, возможно, драка останется в узком кругу элит. С небольшими столкновениями на местах.
С этой точки зрения бороться нужно не за национальные территории, а за принципы глобального устройства и своё личное место в этом устройстве.
Если идеология не меняется. Будет производиться тупая, тотальная зачистка "демократизируемых" территорий от лишних едоков. Совершенно без условностей и разбора на еврей-нееврей-белый-чёрный-голубой, просто по факту нахождения на территории без аусвайса.
Если асвайсов на 7-9 млрд. отпечатано 0,5 млрд. - выживет сильнейший, от окопа не отвертеться никак.
(avvakoum.livejournal.com)
Tags: livejournal, my tweets, scepticism, war, капитализЪм, политическое пробуждение
Subscribe

  • ограничение расходов

    как бы, многие уже сказали об этом. Присоединяюсь, поскольку общий акцент в обсуждениях - работать будем дольше; да причина не в том чтобы работать…

  • блок-чайна

    блокчейн,крЫптовылюты хехех Чего такое деньги? - измеритель общественной солидарности. Даже золото имеет ограниченную физическую ценность - больше…

  • трупы в ленте

    интересно, чего нам RT к выборам готовит - с некоторых пор через одно сообщение - тот помер, этот умер; объявят что ВВП при смерти?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments