andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

пограничные столбы

17 декабря, 10:13 Путин и Янукович проведут встречу в рамках российско-украинской межгосударственной комиссии Во вторник президент России и его украинский коллега планируют обсудить все стороны сотрудничества и подписать солидный пакет документов. ...

«В повестке дня широкий круг вопросов, прежде всего, торгово-экономического сотрудничества. Вопрос в том, чтобы сохранить торгово-экономический багаж, расширить его и углубить. Речь идёт не только о том, на какой стороне должна быть Украина, но, прежде всего, о том, что нам нужно выстраивать более широкое экономическое сотрудничество на пространстве между Лиссабоном и Владивостоком», - заявил помощник российского президента Юрий Ушаков. ...
(rt-russian.livejournal.com)


        Как всегда в основе "народных волнений" - бабло. США за экономическое пространство "от Лос-Анджелеса до Владивостока" "на своих условиях". (1)
        Нам по какой-то причине эти условия не подходят. Наше пространство - "между Лиссабоном и Владивостоком", континент. Неясно, входят ли британцы "в сферу наших жизненных интересов"?
        Ушаков, видимо, курирует это направление работы, всё или важную часть его. Он был в составе участников на встрече с Киссинджером (2), где Дед и получил от-ворот-поворот.
Tags: future, livejournal, scepticism, war, политическое пробуждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments