andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

Самый высокий ... и "толстый" кошелёк?


 Пугачева и Макаревич записали "гимн" для Прохорова
МОСКВА, 16 февраля. /ИТАР-ТАСС/. У сторонников кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова появился сегодня свой "гимн". Песню "Самый высокий" записали музыкант Андрей Макаревич и певица Алла Пугачева, которые входят в Общественный совет при штабе кандидата.
Ролик выложен пока лишь на сайте Макаревича. Однако в пресс-службе Прохорова пообещали, что "гимн" будет публично исполнен в выборную ночь 4 марта в штабе кандидата. "Получилась такая милая песенка. Но знаете, главное, очень актуальная. Михаил действительно самый высокий из всех кандидатов. И рейтинг у него тоже высокий”, - прокомментировал релиз трека Андрей Макаревич. В свою очередь Алла Пугачева призналась, что они с Макаревичем давно думали записать совместную песню. "А тут и повод хороший – выбираем Михаила Прохорова в президенты. И стихи, которые написал Андрей Макаревич очень глубокие", - сказала она. “Если ты родился самым высоким, ты просто видишь дальше всех”, - процитировала примадонна текст песни. © ИТАР-ТАСС. Все права защищены тел. +7 (499) 791 0307, 791 0308, 791 0310; факс: +7 (499) 791 0303 rusmarket@itar-tass.com

 Интересно будет ли такой же накат тусовки на Примадонну как на Чулпан Хаматову ...
 Тут вчера звонок в дверь - представились какой-то конторой проводящей опрос, всучили лист А4. В листе по одной оси - фамилии кандидатов в Президенты, по другой набор ответов - если какой кандидат "соответствует" вопросу-утверждению - нужно поставить галочку.
Ну я и поставил - за двоих. Опросчица мельком глянула за кого - видимо, я не угадал; сказала - это личное, листок оставьте себе.
Чего хотела, в таком разе, зачем приходила? Я не понял.
 Наверное, платят не за каждый вариант. ;)


Tags: dispositio, persons, scepticism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments