andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

есть ли связь?

22 октября Понятие качества пищи могут вычеркнуть из российских законов
Как сообщает газета «Известия», Минэкономразвития России предлагает исключить из законодательства положения о регулировании качества пищи. В ведомстве сочли, что понятие качества пищевых продуктов «носит общий и неконкретный характер». Об этом говорится в заключении министерства на предложенные Минздравом поправки в законодательство. ...
«Каждый производитель сам решает, что выгоднее: сделать более дешёвый, но менее вкусный товар, либо поразить потребителя качеством «премиум» по невероятной цене. Это рыночная экономика. Единственное условие: товар должен быть безопасным для потребителя, — цитируют «Известия» руководителя секции «Высокое качество» «Руспродсоюза» Елену Саратцеву. — Требования к качеству товаров устанавливаются стандартами. Их использование производителями носит добровольный характер». (rt-russian.livejournal.com)

22 октября Геннадий Онищенко уйдёт из Роспотребнадзора
Новым руководителем ведомства станет заместитель главного санитарного врача Анна Попова. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщила вице-премьер Ольга Голодец.
«У Геннадия Григорьевича Онищенко истёк срок полномочий на посту главы Роспотребнадзора, в связи с чем он покидает этот пост», - цитирует агентство Ольгу Голодец. Вице-премьер подчеркнула, что Анна Попова — «квалифицированный врач и хороший специалист». (rt-russian.livejournal.com)
Tags: livejournal, scepticism, капитализЪм, хавчик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments