andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

  • Mood:

"Национальная ассоциация участников фондового рынка" грантоед. )

.. интересный факт обнаружил, для себя. Среди "Партнёров по внедрению" (Implementing Partners)  "Агентства международного развития США" (USAID) числится и такая организация как "Национальная ассоциация участников фондового рынка" (НАУФОР), в том числе.

 А я то в догадках теряюсь - чего это многие уважаемые трейдеры как-то необычно пристрастно включились в интернет-баталии "за честные выборы", против Путина, коррупции и прочий наивно-романтический "оранжад"?

National Association of Securities Market Participants (NAUFOR)

 
Странно всё это тем, что в моём представлении - трейдер существо, по-преимуществу, недоверчивое и циничное. Где-то даже одинокое и вдумчивое. По крайней мере, те кто давно в теме, школьники-клиенты ДЦ-лохотронов не в счёт.
 И вот - как один, стройными рядами радеют "за счастье народное". Непонятно сие есть весьма!  :)

 Но вот и объяснение - президиум проплачен, а тот "трейдун-в-массовке", кому не прислана платёжка лично - просто находится под самодовлеющим влиянием эгрегора профессиональной общности.
Где-то так, хе-хе ))

 Цитата:
Рейчел Дуглас "Обанкротившаяся Британская империя провоцирует свержение Путина"
9 января 2012 года

"... Кроме Фондов открытого общества Джорджа Сороса (OSF, раньше назывался OSI, «Институт открытого общества»), крупнейшим источником финансирования вмешательства во внутренние дела, включая финансирование по каналам Национального института демократии и Международного республиканского института, является
Агентство международного развития США (USAID). Начиная с 1992 года это агентство истратило на программы в России 2,6 миллиарда долларов. Текущие официальные расходы составляют 70 миллионов долларов ежегодно, из них половина расходуется на программы «справедливого и демократического управления», еще 30% - на «информационные» программы, и только крохотная часть на борьбу со СПИДом и туберкулезом. 15 декабря Филип Гордон, помощник государственного секретаря и руководитель отдела Европейских и Евразийских дел, заявил, что администрация Обамы будет добиваться одобрения Конгрессом увеличения этих ассигнований и «выступит с инициативой создания нового фонда для поддержки российских неправительственных организаций, ставящих целью строительство более плюралистического и открытого общества. ..."

Ссылки по теме, разбирайтесь кому интересно:
Статья сотрудницы Линдона Ляруша _Рейчел Дуглас, "Либеральный интервенционизм Майкла Макфола и его оксфордских хозяев"
оригинал _The "Democracy" agenda of McFaul & His Oxford Masters
larouchepub.com
Ларуш Линдон _wikipedia.org
USAID|RUSSIA _Implementing Partners
RUSSIA _The National Endowment for Democracy (NED)
Tags: dispositio, mcfaul, scepticism, политическое пробуждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments