andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

конфликты в условиях "глобализации"

.. в продолжение ( 1 )

        Обама сказал что после одобрения Конгресса может отдать приказ о нанесении удара в любой момент. В интернетах ухмыляются, что может и через год ..
        К концу года там будет авианесущий "Адмирал Кузнецов". Интересно, если пиндосы наплюют на Совбез, ООН, "международное право" и начнут, как будет расцениваться согласно схоластической казуистике "международного права" сбитие "Томагавков" самолётами с "Кузнецова". Ведь формально США в таком случае не в своём праве, особенно если сбивать топоры в воздушном пространстве Сирии, а обижаться особо тоже не на что - пилота в "Томагавке" нет. В крайнем случае убыток - 1-1,5 $$млн. за штуку, можно поторговаться. А бомбить сразу пилотируемыми аппаратами жирдяи не сунутся.

30/08/2013 Россия отправит в сирийский Тартус авианосец "Адмирал Кузнецов"
МОСКВА, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. Командование ВМФ России пока не меняло свои планы отправить в конце года в Тартус тяжелый авианесущей крейсер "Адмирал Кузнецов". Об этом сообщил сегодня корр.ИТАР-ТАСС информированный источник в Минобороны РФ.
"В конце года, скорее всего в начале декабря, тяжелый авианесущий крейсер проекта 11435 "Адмирал Кузнецов" отправится в дальний морской поход, в ходе которого зайдет в пункт материально-технического обеспечения ВМФ РФ, дислоцированный в сирийском городе Тартус", - сказал он. ...
(www.itar-tass.com)
Tags: scepticism, strategy, syria, war, капитализЪм, мажоры, политическое пробуждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments