andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

цивилизованный развод

        Не убедительная какая-то причина "не хочет и не может выносить публичную нагрузку". Уже несколько лет не видно какой либо "публичной нагрузки" за женщиной. Было уже года три, и ещё б десять проканало, всем по-барабану как-бы, свыклись ..
        Не могут терпеть друг-друга, надоели? Тоже сомнительно - не в средние века живём. Жили бы своей жизнью каждый - лишь бы за забором, на люди не выходило. Ради страны и долга и приличий могли бы и потерпеть "до конца срока" .. ))

        Дон Хуан в книгах К.Кастанеды говорил что мужчине в возрасте требуется молодая женщина (о не рожавшей речь, в общем-то шла - без "дыры" в энергетическом теле) для пополнения снижающегося энергетического уровня.
        В Ведических источниках говорится, что царём не мог быть человек с физическим изъяном. Неженатый тоже вроде (?), не помню.  О.Торсунов говорит иногда на эту тему в лекциях. Жена - вторая половина энергии человека, мужа. Как жена относится к своему мужу - так и окружающие относятся к нему, подчинённые к начальнику, если босс он. Нет, не может начальник пользоваться авторитетом и уважением если его жена не уважает (согласно Ведам), как управлять тогда? ..

Такие предположения:
1. Опять разговоры о "Монархе" пошли, нужно легализовать наследников от Кабаевой;
2. Обострилась обстановка, того и гляди война грянет - выводит семью из под удара, дистанцируется. Пожалеют ли так?;
3. Ну и. Чего ж, много кто разводится из первых лиц - зачем терпеть, однова живём. Кали-Юга. .. лишь бы не на Менделе женился. ))
Tags: dharma, don juan, livejournal, persons, putin, scepticism, torsunov, политическое пробуждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments