andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

Category:

Китай за долги аннексировал часть Таджикистана

       13 мая 2013 | 23:10 Китай за долги аннексировал часть Таджикистана
        Китай ввел свои войска на приграничные территории Таджикистана. Власти КНР "аннексировали" полторы тысячи квадратных километров. Горно-Бадахшанскую автономную область правительство Таджикистана передало соседям в счет оплаты внешнего долга.
        Эта территория изначально считалась спорной - жители Бадахшана не всегда подчинялись решениям Душанбе. Теперь по договоренностям двух стран этнические таджики должны покинуть территорию. Для Пекина это ценное приобретение.
       Так как в Бадахшане большие месторождения драгоценных камней, урана и минералов. Вслед за китайскими военными в область прибыли и геологи. В Таджикистан отправились журналисты "Подробностей" и у нас будет возможность узнать о развитии событий из первых уст.
(podrobnosti.ua)
Tags: china, future, scepticism, video, war, политическое пробуждение
Subscribe

  • ограничение расходов

    как бы, многие уже сказали об этом. Присоединяюсь, поскольку общий акцент в обсуждениях - работать будем дольше; да причина не в том чтобы работать…

  • блок-чайна

    блокчейн,крЫптовылюты хехех Чего такое деньги? - измеритель общественной солидарности. Даже золото имеет ограниченную физическую ценность - больше…

  • трупы в ленте

    интересно, чего нам RT к выборам готовит - с некоторых пор через одно сообщение - тот помер, этот умер; объявят что ВВП при смерти?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments