andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

Хакеры в голубых беретах

18/12/2012 Знание иностранного языка для офицеров ВДВ станет обязательным
МОСКВА, 18 декабря. (АРМС-ТАСС). Знание иностранного языка для офицеров Воздушно-десантных войск России станет обязательным. Об этом заявил сегодня журналистам командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов.
"Сегодня противоборство уходит в область невидимой войны, - сказал он. - Чтобы знать о противнике, надо проникнуть в его локальную и многофункциональную компьютерную сеть. Для этого наши офицеры должны знать один иностранный язык, а лучше - два. К этому будем стремиться".
"В следующем году при поступлении в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище абитуриенты будут сдавать экзамен по иностранному языку", - отметил Шаманов. "Один язык для выпускника будет обязательным", - заверил он.
"Мы предпринимаем меры в отношении профессорско-преподавательского состава", - подчеркнул генерал. "Наши требования таковы, чтобы преподаватели в нашем училище читали лекции на иностранном языке для обучающихся на четвёртом и пятом курсах", - уточнил Шаманов.
По его словам, в текущем году у российских десантников было много возможностей для общения с зарубежными коллегами на различных учениях и тренировках за пределами России. В 2013 г. ожидаются ответные визиты десантников Украины, Франции, Германии и США в Россию, передает ИТАР-ТАСС.
(http://www.itar-tass.com/c9/603643.html)

        Гранатой, наверное, надёжнее в компьютерные сети проникать для десантника. ))
Есть варианты:
а) Входим в коалицию с НАТО против Китая. Для взаимодействия нужен - английский. В коалицию с Китаем против НАТО - китайский;
б) Самостоятельно проводим пред-оккупационные мероприятия на территории противника. На обоих направлениях одновременно, или по-очереди. По необходимости. 
        Как не крути - нужно два языка.
        Через несколько лет каждое 2-е августа ждём всплеск хакерских атак на Пентагон. )))
Tags: future, image, persons, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments