andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

.. Знаки ;))

        Впервые в истории куча народу обосралось расстроилось желудком сразу на двух пароходах. Сиё удивительно есть весьма. Ну, практически, как в том случае что дал заглавие трактату о цветах сливы мэй-хуа - дерущиеся воробьи упали с цветущей ветки в пыль, но драться не прекратили.

        Несомненно - это Знак!!
Препарируем СлучАй и смотрим - в Германии, впервые, сразу два, первый пароход - голландский, второй - с названием "Британия", обосрались, причина не известна.

        Значит это вот что, имхо. В соответствии с некоторыми высказываниями Андрея Ильича Фурсова - одна часть мировой элиты периодически посылает другой "сигналы". Расстрел учинённый Брейвиком, предположительно, сигнал финансовой либерал-элите, центр которой  - Британский Королевский Дом, Виндзоры. Начало рассвета Британии как финансового центра связано с Венецианцами, кои в своих исканиях "аэродрома" после Венеции проходили и Голландский этап. Перед, собственно, Британским Островом.
        Брейвик, расстрелявший детей родственников Виндзоров, возможно что и креатура промышленного капитала поднимающейся с колен Германии. Вкупе с "чёрным интернационалом" беглых нацистов.

        Глобальная экономика идёт ко дну, а элиты всё дерутся как те воробьи. И чего? Все обосрутся. 


        09/12/2012 Свыше 150 человек заразились острой вирусной инфекцией на двух речных теплоходах в Германии
БЕРЛИН, 9 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Свыше 150 человек заразились в выходные острой кишечной инфекцией сразу на двух речных теплоходах в Германии. В субботу за медицинской помощью обратились около 70 пассажиров нидерландского судна "Белльрива", стоявшего на якоре в Висбадене /федеральная земля Гессен/. По данным врачей, у них была обнаружена норовирусная инфекция, которая приводит к кишечному расстройству.
Все пострадавшие жаловались на тошноту и диарею. На теплоходе, на борту которого находились 145 пассажиров и 42 члена экипажа, был объявлен карантин.
Сегодня, по данным правоохранительных органов, вспышка кишечной инфекции была зафиксирована на судне "Британия", следовавшем по Рейну из Страсбурга в город Брайзах /земля Баден-Вюртемберг/. На его борту находились более 200 человек. Около 85 из них пожаловались на недомогание и расстройство желудка. Девять человек были доставлены в немецкие больницы. Причина заражения пока неизвестна.
        (www.itar-tass.com)

        09.12.2012, "Российская газета" Впервые в истории речного пароходства в Германии круизное судно прекратило свой тур из-за разразившейся на нем эпидемии кишечного заболевания. ...
        (www.rg.ru)

        Известное судно, даже в Википедии заметка существует:
        Die Bellriva ist ein 1970/71 gebautes Fluss-Kreuzfahrtschiff der niederländischen Cruiselines Nijmegen Holding BV in Heesch, das in der Zeitcharter von dem Kölner Flussreise-Veranstalter 1AVista Reisen auf dem Rhein und seinen Nebenflüssen in Deutschland, den Niederlanden und Belgien eingesetzt wird.[1] Sie ist das baugleiche Schwesterschiff der ebenfalls 1971 in Fahrt gesetzten My Story. ...
       (de.wikipedia.org)

       Философ-техническое обоснование:
        " .. Десять тысяч вещей рассеиваются и разделяются по признакам. ... , и благо и беда не уходят за рамки определенных числовых закономерностей. Счастливый и несчастливый исходы обладают определенным механизмом воплощения в реальность. ... Когда три сущностных основы объединяются, тогда завершается форма десяти тысяч сущностей.
Следовательно, когда встречаешь счастливое предзнаменование и следуешь ему, это приводит к счастливому исходу. Когда же видишь признаки несчастья и не избегаешь его, сталкиваешься с несчастливым исходом. Округлая форма вещи приводит к счастливому завершению дела-ситуации. Если же форма ущербна, ситуация кончается неудачно. Если выносишь суждения на основании этой закономерности, то какие могут возникнуть сомнения? ... "
        Числа превращений дикой сливы мэй-хуа



        На закуску. :))
Печально только что, поскольку - "русскоязычное сопровождение" присутствует, согласно "знакам" и "предзнаименованиям" - русские либерал-компрадоры тоже обосрутся в команде с англо-саксонским & еврейским капиталом. По совокупности. (

        EW YEAR CRUISE: На теплоходе Белльрива в предвкушении новогодних праздников
8-дневный круиз: Германия – Нидерланды – Бельгия - Германия

Приглашаем Вам насладиться новогодними праздниками без стресса и суеты, расслабиться, наблюдая проплывающие мимо зимние ландшафты, интересные города и красивые пейзажи.
Мы приглашаем Вас попробовать наш изысканный коктейль из смеси впечатлений и отдыха, подарить себе отличное настроение, интересно и насыщенно провести время, насладиться хорошей кухней путешествуя с нами по Рейну, Голландским каналам и Майну.
...
1 день: Кёльн: посадка на корабль
2 день: Нимвеген (Нидерланды):
3 день: Брюссель (Бельгия):
4 день: Антверпен (Бельгия):
5 день: Хелефоетслуис – Роттердам (Нидерланды):
6 день: Амстердам (Нидерланды):
7 день: Арнхайм (Нидерланды):
8 день: Кёльн - возвращение в Кёльн, высадка с корабля
...
Дополнительно оплачивается :
Авиаперелет, трансферы на корабль и обратно
русскоязычное сопровождение и экскурсии

Даты поездок: с 22.12. по 29.12.12 (цены указаны за 8 дней за человека)
Каюта для 2-х чел. с 2-этажной кроватью ( главная палуба) - от 684 €

...
Каюта для 2-х чел. (верхняя палуба) - от 904 €
(www.classic-travel.de)


(www.marinetraffic.com )

Tags: association, future, image, sadness, sign_an omen
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments