andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

Интересная особенность.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Интересная особенность.
.
... Вообще мышление множества людей поразительно. Они не терпят правды настолько, что путают, к примеру, праву и поддержку.

Достаточно, к примеру, заявить, что никаких миллионов "жертв сталинских репрессий не было ни формально, ни по существу, или что в 1933 году не было никакого "голодомора", а был обычный для сошной России, но крупный в силу роста численности населения, голод, стоит попытаться объяснить, что не самая богатая послевоенная, да и предвоенная, жизнь связана с тем, что страна за какие-то 50 лет дважды теряла по трети национального богатства, а относительная нехватка жилья связана с преходом миллионов и миллионов из деревни в города за считанные годы , а потом военной потери 2000 городов и 100000 населенных пунктов - что есть (всё!) святая проверяемая правда, как тебя тут же объявляют сталинистом.... Успокойтесь - не я сталинист. Это вы - идиоты! Вы, идиоты, по причинам внутренним - уж не знаю, кто там у вас и какую копеечку украл - ненавидите эту просту как мычание правду.

Достаточно попытаться объяснить, что не может технически отсталая страна, в том числе не располагающая передовой электронной базой, создать и успешно испытать, к пример "Буран" или сверхзвуковой пассажиркий ТУ-144. Не может отсталая технически страна пробурить самую глубокую в мире скважину - можно спорить по науке, там ли ее пробурили, нужна ли она, но она остается самой глубокой и поныне! - но она ТОГДА была, а СЕГОДНЯ разрушена - спасибо питекантропу Гайдарочубайсу - ломать не строить. Достаточно напомить, что в СССР человек потреблял более 70 килограммов отечественного мяса в год, а сегодня 56 килограммов - как в послевоенном 1949 году, - причем наполовину импортного. Достаточно констатировать то, что присвоение прибыли на капитал - есть прямой грабеж, ну или мошенничество, как угодно  - как тебя объявляют коммунистом...Успокойтесь - не я коммунист. Это вы - идиоты! Вы, идиоты, по причинам внутренним - уж не знаю, кто там у вас и какую копеечку украл - ненавидите эту просту как мычание правду.

Я только правду говорю. 

И вот все вот так, чего не коснись.

О боги, боги! 

Why, let the strucken deer go weep, 
The hart ungalled play, 
For some must watch, while some must sleep, 
So runs the world away


Tags: persons, scepticism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments