andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

Навоз для Сталина. Истории потомков раскулаченных

Оригинал взят у petrovchik в Навоз для Сталина. Истории потомков раскулаченных

Потомок раскулаченных, а ныне губернатор Алексей Ткачев при Советской власти окончил Краснодарский политехнический институт и стал первым секретарем райкома комсомола.

Потомок раскулаченных, а ныне телезвезда, Леонид Парфенов в советское время окончил факультет журналистики Ленинградского университета имени Жданова, печатался в разных изданиях от «Красной Звезды» до «Огонька», а затем был приглашен работать на ТВ. Кстати, отец его, потомок раскулаченных Геннадий Викторович Парфенов, при советской власти стал главным инженером Череповецкого металлургического комбината

Потомок раскулаченных, а ныне рок-звезда Владимир Шахрин, в советское время, отслужив срочную службу в погранвойсках и окончив Свердловский строительный техникум, без отрыва от работы монтажником создал группу «Чайф».

Потомок раскулаченных, а ныне светило отечественного телевидения Эдуард Сагалаев в советское время, получив высшее образование, стал заместителем главного редактора программ для молодёжи Центрального телевидения СССР.

Потомок раскулаченных, а ныне олигарх Альфред Кох в советское время окончил Ленинградский финансово-экономический институт по специальности «экономическая кибернетика», и стал  ассистентом кафедры экономики и управления радиоэлектронным производством Ленинградского политехнического института.

Потомок раскулаченных, а ныне разоблачитель «проклятого советского прошлого»,  Алексей Пивоваров, тогда еще школьник Леша Пивоваров, в советское время работал корреспондентом и ведущим программы «Пионерская зорька» в детской редакции Всесоюзного радио.

Вообще, исходя из того, что мы слышали об историях раскулаченных, эти люди не могут физически существовать. Ведь всех их предков погубил Сталин. И не по разу.

А если вдуматься, то если бы не усатый тиран и его приспешники, каждый из этих замечательных героев сегодня мог бы жить в деревне и удобрять навозом поля, а не мозги своих сограждан.

Вот уж действительно, проклятый советский режим.



Tags: политическое пробуждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments