andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

.. негры заплатят

... за сытую жизнь членов НАТО. Похоже на то.

        "14/08/2012 Ковер из 750 тысяч цветов украсил центральную площадь Брюсселя
БРЮССЕЛЬ, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Воробьева/. Главная площадь бельгийской столицы Гран пляс покрылась во вторник ковром из 750 тыс цветов.
        В этом году жителям и гостям Брюсселя предлагается перенестись из самого сердца города прямо на африканский континент с его невероятным разнообразием флоры. Именно Африка стала сегодня главной темой традиционного мероприятия, проходящего в столице в течение пяти дней августа каждые два года. В основу идеи оформления ковра легли богатые красками живописные пейзажи Ботсваны, Камеруна, Конго, Нигерии и Эфиопии.
        По словам организаторов, черный континент "отличается от остального /мира/ своим культурным многообразием и яркой природой, /там/ проживает огромное множество различных народов со своими традициями и ценностями". Таким образом авторы решили продемонстрировать посетителям "контраст старой Европы и молодой Африки".
        Площадь "живого ковра" составила 1,8 тыс кв м. На разработку рисунка и подбор цветов потребовалось несколько месяцев, в работе приняли участие десятки ландшафтных архитекторов и более сотни добровольцев. Основным "элементом" покрытия традиционно стала бегония, красоту которой в этом году подчеркнули специально привезенные из Южной Америки антуриумы /вечнозеленые растения семейства Ароидные - прим. ИТАР-ТАСС/.
        Церемония открытия цветочного ковра сопровождалась тематической музыкой в исполнении специально приглашенного бельгийско-африканского ансамбля."
(www.itar-tass.com
)

       "... Еще одна тема – контроль над ресурсами. Для России (если она сумеет сформировать вокруг себя самостоятельную зону), Латинской Америки или США это не проблема. Для Китая и, особенно, Европы – это очень большая проблема. Поскольку массовый завоз чего-то из других зон будет крайне ограничен. Как эту проблему будут решать – мне пока не очень ясно, но, не исключено, что за счет Африки. Другое дело, что и это не очень понятно, как оформлять. Ясное дело, что с международным правом придется как-то работать, тем более, что усилиями США оно за последние пару десятилетий превратилось практически в ничто. ... "
(
worldcrisis.ru)

Tags: scepticism, war, политическое пробуждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments