andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

Имперская политика в действии. )

Р.Кадыров: Деньги Чечне дает Аллах

         ГРОЗНЫЙ, 25 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил сегодня возмущение провокационными высказываниями адвоката Хасавова о необходимости введения в России шариатских судов, и считает, что заявление юриста "имеет заказной характер".
       "
Мы крайне удивлены и, если быть до конца откровенными, крайне возмущены провокационными высказываниями Хасавова. Мы нисколько не сомневаемся в том, что они носят заказной характер", - подчеркнул Кадыров в своем заявлении, полученном ИТАР-ТАСС.          
       Он отметил, что "
Хасавов не является специалистом по шариатскому праву, не знает, что такое шариат и шариатский суд. И поэтому его высказывания нельзя назвать иначе как популистскими и не имеющими под собой никакую теоретическую и практическую базу".
(
www.itar-tass.com)

        "Адвокат Дагир Хасавов, предложивший ввести в стране суды шариата, экстренно покинул Россию, об этом сообщили в Российском обществе политэмигрантов, передает ВВС. Адвокат сейчас находится в "одной из европейских стран", после того как получил ряд угроз. ...
         ... Ранее на сайте радиостанции «Эхо Москвы»
сын Хасавова сообщил, что его отца собирались задержать лица, представляющиеся охраной главы Чечни Рамзана Кадырова. Последний публично назвал адвоката провокатором и заявил о категорическом несогласии со словами о вероятности внедрения в систему российского права шариатских судов. Такую же позицию заняли представители исламского духовенства и Общественная палата. .."
(
www.topnews.ru)
(www.itar-tass.com)


        18:41 05/05/2012 ГРОЗНЫЙ, 5 мая. /ИТАР-ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров уволил с должности заместителя полпреда Чеченской Республики при президенте РФ Тамерлана Мингаева. Об этом говорится в сообщении, текст которого размещен сегодня на сайте главы и правительства республики.
        "Я сегодня уволил Мингаева, - заявил Кадыров. - Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой".
         Такое решение было принято после скандального инцидента с участием сына и супруги Мингаева около торгового центра "Европейский" в Москве. Они устроили драку с представителями движения "Стоп Хам", борющимися с неправильными парковками. Видео с места происшествия попало в Интернет.  
(
www.itar-tass.com)

          Вот дура баба то.  Лишила мужика такого тёплого места, языком своим длинным. ))
          Не знаю как там по горским обычаям, но, думаю - вполне заслужила порку на конюшне. Вожжами. Если женщину как-то бить не удобно - то джигита (сын что ли?) - вполне можно и вытянуть по хребтине. Раз 25-ть - "седло поправить" - сползло набок, похоже.

Сам скандальный ролик:

        Политика Империи.
        Люблю ли я чеченцев? А они меня? :((
        Поскольку раскатать Чечню и этнос напалмом - "Мировое сообщество" нам не позволит. Да и с цивилизационных и сакрально-мистических точек зрения это было бы ошибкой и преступлением. Приходится мириться, может через пару поколений подзатянутся раны и обиды.
        Я вот и соседа недолюбливаю, что мне теперь ему дверь обоссать?

Меня, как клерикального интернационалиста )), вполне устроило бы если б Рамзан своих "байстрюков" научил "Родину любить" . Ну а мы со своими придурками справимся.

Tags: persons, separatists, мажоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment