andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

Categories:

Разумный конформист :)


Ваш результат: Вы выживите в условиях ПМВ с высокой долей вероятности
image

Вы смекалистый солдат и вам окажутся по плечу тяготы окопной войны. Вы разумный конформист, что необходимо для выживания и, поэтому, хотели побить самого кайзера в патриотическом порыве августа 1914. Вы знаете, что лучше есть, чем не есть. И лучше пить, чем не пить. Осмотрительность и инстинкт самосохранения дадут вам хороший шанс выжить в условиях ПМВ. Кроме того вы давно не мылись, не брились, срослись с окопом, а в ваших глазах угнездилась страшная, звериная тоска. Вы безумны в штыковой атаке и уже не предназначены для мирной жизни. Вы выживите на войне, но уже никогда не забудете ее ужасы.
Пройти тест
Tags: test, war
Subscribe

  • ограничение расходов

    как бы, многие уже сказали об этом. Присоединяюсь, поскольку общий акцент в обсуждениях - работать будем дольше; да причина не в том чтобы работать…

  • блок-чайна

    блокчейн,крЫптовылюты хехех Чего такое деньги? - измеритель общественной солидарности. Даже золото имеет ограниченную физическую ценность - больше…

  • трупы в ленте

    интересно, чего нам RT к выборам готовит - с некоторых пор через одно сообщение - тот помер, этот умер; объявят что ВВП при смерти?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment