andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

О мухах.

XXX

        08:28 13/04/2012 МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Россия не поддержала часть заявления председательства глав МИД "Большой восьмерки", касающуюся вопроса о сексуальных меньшинствах, заявил в пятницу журналистам замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков. "В международном праве отсутствуют отдельные нормы, регламентирующие защиту лиц в соответствии с их сексуальной ориентацией или так называемой гендерной идентичностью", - сказал он. В этой связи Рябков отметил, что российская сторона "не может согласиться с попытками искусственного вычленения данной категории лиц в качестве самостоятельной группы, якобы претендующей на особую защиту своих прав и интересов в рамках международного режима соблюдения прав человека". Кроме того, продолжил он, "считаем недопустимым, когда под предлогом защиты представителей так называемых сексуальных меньшинств на практике, по сути, проводится агрессивная пропаганда и навязывание определенного образа поведения и системы ценностей, которые могут оскорбить чувство значительной части общества". В связи с этим, подчеркнул Рябков, российская сторона заявила на встрече глав МИД "Восьмерки" свои особые позиции по данному вопросу и сделала соответствующую сноску в итоговом заявлении председательства "Восьмерки".
(ria.ru)


        21.03.2012 18:28:31    "... О мухах.
        Разве могу осуждать мух за то, что 2,71бутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
        И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод." 
  shadanakar   Отредактировано: ахмадинежад - 21.03.2012 18:34:18 (www.avanturist.org)

Tags: scepticism, war, политическое пробуждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment