andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

.. глобальная цензура.

Скандал, фанатизм и глобальная цензура анонимусов.

        "Телеканал Russia Today заявил о блокировке своих материалов на YouTube
19 марта 2012 года 10:56
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Канал Russia Today (RT) на YouTube был заблокирован более семи часов под предлогом "многочисленных и серьезных нарушений политики YouTube", сообщает в понедельник пресс-служба RT.
Представители Google позднее назвали отключение трансляции телеканала на сервисе технической ошибкой, однако, как отмечает пресс-служба телеканала, многочисленные зрители RT сети связали блокировку телеканала с освещением разгона демонстрантов движения "Захвати Уолл-стрит". "
(interfax.ru)


        "19.03.2012, 19:10 Атаки на сайт НТВ.Ru продолжаются уже несколько дней.
НТВ.Ru стал мишенью для хакеров после выхода в эфир телеканала НТВ фильма «Анатомия протеста». Его авторы, в частности, утверждают, что за участие в акциях оппозиции некоторые участники митингов получали деньги. Премьера фильма состоялась вечером 15 марта, а 16 сайт НТВ.Ru впервые был атакован.
В тех пор DDos-атаки почти не прекращаются. В частности, в воскресенье перерыв в работе сайта составил почти 3 часа. Самая серьезная атака состоялась в ночь на понедельник: около 3 часов хакеры «положили» сайт, и наладить его работу удалось только после 14:00. Ответственность за DDoS-атаки взяли на себя хакеры из группировки Anonymous.
Атаки на НТВ.Ru продолжаются постоянно, но сейчас сайт доступен для пользователей. Правда, у некоторых посетителей могут возникать проблемы с просмотром видео. Наши специалисты круглосуточно контролируют ситуацию и при необходимости делают всё необходимое для восстановления работы НТВ.Ru." (www.ntv.ru)

Сам скандальный ролик: www.ntv.ru
В хорошем качестве с сайта телекомпании. А то на ютюбе пережатые копии. :)
http://www.ntv.ru/video/ntv296996

Tags: выборы, политическое пробуждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments