andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

  • Mood:

... финЪинтерн не против .. :)

       
       
       Начальство трейдунов и трейдеров ясно озвучило - аут, Путин выбран, признан - надо работать. Доколе уже будут отсебятину по форумам плодить?. :):)
       Чувствую, упорствующим не избежать неприятностей - проскальзываний, маржинколов, и т.п. ..
       
Если, конечно, верить А.Девятову что Киссинджер - трей..  меняла, ессей и ротшильдовец. :)

        "12/03/2012  НЬЮ-ЙОРК, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Избранный президентом РФ премьер-министр Владимир Путин является "русским патриотом" и не настроен против Запада и США. Об этом заявил в интервью американскому телеканалу Си- эн-эн бывший госсекретарь США Генри Киссинджер.
Американский дипломат призвал сограждан не усматривать в действиях российского лидера желания идти против интересов США и их ближайших союзников.
"Я не думаю, что он настроен против Запада, - заявил Киссинджер. - Он, прежде всего, русский патриот, который чувствует себя оскорбленным тем, что творилось в /России/ в 90-е годы". По словам Киссинджера, избранный президент РФ "очень возмущается тем, что он понимает, как вмешательство во внутренние дела России". ... " (www.itar-tass.com)
        "20/01/2012 МОСКВА, 20 января./Корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская/. Бывший Госсекретарь США Генри Киссинджер на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным заявил, что надеется на улучшение российско-американских отношений в ближайшие месяцы и годы. "Российско-американские отношения - одни из ключевых отношений в мире", - подчеркнул Киссинджер. "И я надеюсь, что эти отношения будут и дальше развиваться и улучшатся в предстоящие месяцы и годы", - сказал 88-летний американский дипломат. Киссинджер поблагодарил Путина "за добрые отношения, которые позволяют мне приезжать в Россию". "У нас действительно хорошие давние отношения, мы часто встречаемся, и лично я от Вас многому научился", - добавил экс-госсекретарь США. Премьер-министр подтвердил, что его и Киссинджера связывают "давние хорошие отношения". "Я считаю, что Вы один из наиболее тонких экспертов, в том числе в российско- американских отношениях", - сказал Путин. Путин заметил, что рад приезду Киссинджера в Россию и тому, что он встречался с представитенлями экономического сообщества." (www.itar-tass.com)

       Если читать с пристрастием вторую по порядку - первую по дате новостную заметку выше (по выделенному), то вполне возможно что и был назначен самизнаетекем самизнаетекто. :)

        "Уважаемый Деньга!
         Война - это БЕСКОНЕЧНЫЙ ПУТЬ ХИТРОСТИ, в том числе, подсовывания России здравого смысла прямой выгоды под легендой прикрытия с "трубкой мира". Вы делаете анализ в формальной логике (двоичной). А хитрость находится в другой логике, где действует закон перемен в связке трех сил.
Три силы в концептуальной части Закона Моисея - это фарисеи, ессеи и саддукеи.
В финансах - это процентщики (фарисеи),
менялы (ессеи) и оценщики (саддукеи).
В современной политике - это глобалисты (фарисеи-процентщики); интернационалисты (ессеи-менялы) и националисты (саддукеи-оценщики).
В современном бизнесе - это рокфеллеровцы (фарисеи-процентщики-глобалисты);
ротшильдовцы (ессеи-менялы-интернационалисты) и роялы-ригл (саддукеи-оценщики-националисты).
В иудео-христианском симбиозе в США:
Фарисеи - это Иельские иллюминаты - Сорос.

Ессеи - это Гарвардские неоконы - Киссинджер.
Саддукеи - это либералы из Масачусетской техноложки - Бжезинский.
А чтобы троичность была не видна, политику в США носители замысла (каббалисты) разделили на две партии: республиканцы и демократы.
В пределе обобщения - это точка (фарисеи с индивидуализмом прав отдельного человека); горизонталь (ессеи с сетевыми структурами) и вертикаль (суддукеи с иерархией).
Путин в РФ строил ВЕРТИКАЛЬ власти.

Киссинджер по миру раскидывал горизонтальные СЕТИ управления.
Тогда как неоконы создавали управляемый хаос прав ТОЧЕК.
Искренне. Андрей Девятов 
22.01.12" (rusmir.in.ua), ... (1), (2), (3)

        Интервью сотрудника консультационной фирмы данное накануне выборов в России. Общий закадровый посыл - кого выберут с тем и будем работать.

        "02/03/2012 Томас Грэм — старший директор консультационной фирмы «Киссинджер ассошиэйтс», бывший главный советник президента США Джорджа Буша-младшего по вопросам политики в отношении России. В 1994—1997 годах работал сотрудником посольства США в Москве. ..." (www.itar-tass.com)

       Киссинджер _ru.wikipedia.org

Tags: association, devyatov, image, persons, scepticism, signal, strategy, политическое пробуждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments