andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

.. мои твиты (099).

вспомнили хохлы о СССР

andrewsoa 2015-06-26 00:28 (местное)
"фашизм" на Украине - это инструмент. Режиссёр видит - потенциал консолидации данного инструмента недостаточен. Принято решение сменить на инструмент с предполагаемой большей перспективой консолидации.
Можно было бы думать - это хорошо, славное советское прошлое и возврат к социальной справедливости. Будут лепить из Украины "контраст" к РФ с её компрадорской буржуазией и "эффективными менеджерами".
Затем, только, на этом контрасте столкнут лбами в гражданском и межгосударственном противостоянии. Цели не меняются - развал РФ и "русского мира" и последующий грабёж.

Думаю, сил и времени сделать на Украине "солидарность" по-настоящему, у пиндосов не хватит - будет симулякр и пустая болтовня.
Но было бы неплохо в нужный момент перехватить управление процессом, пусть янки вложатся в удар. Свалить хунту там и прижать компрадоров тут.
(yurasumy.livejournal.com)
Tags: livejournal, my tweets, scepticism, soviet union, war, капитализЪм, политическое пробуждение
Subscribe

  • ограничение расходов

    как бы, многие уже сказали об этом. Присоединяюсь, поскольку общий акцент в обсуждениях - работать будем дольше; да причина не в том чтобы работать…

  • трупы в ленте

    интересно, чего нам RT к выборам готовит - с некоторых пор через одно сообщение - тот помер, этот умер; объявят что ВВП при смерти?

  • .. мои твиты (114).

    andrewsoa 3 июл, 2017 18:33 (местное) монархию может поддерживать только тот у кого есть веские основания стать барином. Чего так, зачастую,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments