andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

.. мои твиты (094).

ну, типа, ответ. И мой взгляд на всю эту ситуацию.

legatinka 14 апр, 2015 19:11 (местное)
Re: И все сразу забудут
Хехе. Послушайте себя, как ловите в кадр какого-то упоротого западенца с идиотским плакатом - так в Украине махрово цветет русофобия, а как вам такую же мразь тыкают с вашей стороны так это что-то случайное и "где вы такое взяли".

andrewsoa 14 апр, 2015 19:25 (местное)
Re: И все сразу забудут
не передёргивайте. Памятники в РФ пока не валят и поезда дружбы не ездят.
Но это, вообще-то, вторично. Главный смысл - США опоив мухоморами пипл и отчасти посадив на крючок хозяйственно-политическую верхушку на Украине, отчасти приведя к власти откровенных психопатов, перешли в наступление на РФ. Это объявление войны. Всё равно что если ушлые весёлые парни из соседней деревни опоят жену у мужика и будут трахать её в его же избе. А она чё, пьяная, ей весело, валяется раздвинув ноги. А ему говорят - ей же хорошо?, чего ты встреваешь?! у тебя деньги есть? сбегай ещё за водкой, счас твоего кабанчика колоть будем ..

Если бы не было ЯО, махалово бы уже стояло в полный рост. А так, криво улыбаясь приходится говорить официальным лицам - .. ээ, ..ЭЭ .. наши друзья и партнёры, ээ ..
(maxim-akimov.livejournal.com)
Tags: dharma, livejournal, my tweets, sadness, scepticism, war, джет-гуру, капитализЪм, мажоры, политическое пробуждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment