andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

Порошенко & Коломойский

у нас какая задача?
1. Нейтральная самодостаточная Украина. Без баз НАТО. Без потенциала нападения на Россию. Без потока беженцев, оружия и криминала создающих проблемы. Транзит в Европу и взаимная торговля;
2. Дружественная страна, экономическая и культурная интеграция.

т.е. не до жиру - быть бы живу. Хотя бы п.1 реализовать в обозримой перспективе. Развал Украины для РФ нужен только если по другому п.1 не достигается никак, но и в таком случае единый "потенциал нападения" будет подорван, но "побочный эффект" криминальной махновщины накроет с головой.
Вполне возможно что заручившись поддержкой в Европе и в Москве, ранее советский подданный, Порошенко начал выруливать на стабилизацию ситуации на Украине и вокруг "Украинского вопроса". Как Ленин и Сталин получив страну в руки отказались бросать и страну и свою власть в топку "мировой революции", а ставленника еврейских финансовых кругов из Нью-Йорка Лёву Троцкого догнал ледоруб.
н-да, надо посмотреть ..

возможно
andrewsoa 2015-03-24 13:59 (местное)
у американцев:
план А - консолидированный кулак по типу гитлеровской Германии против СССР;
план Б - сценарий "палестинские беженцы в Ливане".
Если не сработал план А, переходим к Б. Возможно что и как-то их можно скомбинировать.

Слабо верится что олигарх и шахматный гроссмейстер Коломойский так уж, абсолютно без поддержки, опираясь лишь на собственные силы попёр против "ставленников" США. Он и сам такой же "ставленник". Разделились на "красных" и "синих", одели повязки и будут хаотизировать Украину дальше. У Порошенко - ВСУ и спецслужбы, у Коломойского - батальоны - таскайте пацаны друг друга за чубы!
И Порошенко и Коломойский, оба, имееют гражданство Швейцарии и Израиля. На днях Сноуден рассказал нам что Швейцария - дом родной для спецслужб США.
Поэтому есть основания подозревать что всё это - борьба нанайских мальчиков с целью перехода к "плану Б" ..
(tomas-morr.livejournal.com)
Tags: association, livejournal, my tweets, scepticism, separatists, soviet union, war, капитализЪм, мажоры, политическое пробуждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments