andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

Молния

Шойгу какой-то мрачный и засыпающий сидел на крайнем совещании у Президента, по ВТС. Вчера смотрел.
Сегодня новость - молния в небольшой пассажирский самолёт в Италии попала. Сел на одном двигателе из двух, 51 человек пассажиров было. Испугались, но целы. Рейс был "Анкона – Рим".
(116kzn.ru)
(
www.ilrestodelcarlino.it)
так ещё пишут что на днях был инцидент с самолётом рейса "Брюссель-Анкона", а как давно, до или после - не искал.

А про Анкону, с помощью Гугла, мы знаем что:
".. Побережье континентальной части Италии и островов с прилегающей акваторией разделено на четыре военно-морских округа: Верхне-Тирренский (штаб в Специя), Нижне-Тирренский (Неаполь), Ионический (Таранто), Адриатический (Анкона) и два автономных военно-морских командования - о. Сицилия (Мессина) и о. Сардиния (Кальяри). Командующие округами и островными командованиями подчиняются непосредственно начальнику главного штаба ВМС..
...
Система базирования ВМС Италии (рис. 3) включает восемь военно-морских баз - Таранто и Специя (главные), Анкона, Аугуста, Бриндизи, Кальяри, Мессина, Неаполь а также пункт базирования Ла-Маддалена (о. Маддалена).
...
Анкона - военно-морская база на Адриатическом море. На нее базируются силы Адриатического военно-морского округа. ВМБ Аугуста, расположенная на юго-восточном побережье о. Сицилия в гавани Мегаресе, является крупным пунктом снабжения ГСМ и объединенных ВМС НАТО, в первую очередь кораблей 6-го флота США. К ней приписаны четыре дивизиона: один -подводных лодок и три - корветов. Там же расположен учебный центр подготовки специалистов противолодочной, войны и школа подготовки командиров кораблей. ..."
(commi.narod.ru)

".. При выполнении задач бойцы, как правило, действуют парами.
Структура GOS (группы подводных операций) состоит из шести отрядов SDAI (Sminimento e Difesa Antimezzi Insidiosi). Каждый, в свою очередь, состоит из офицера и семи операторов. Отряды расположены в Кагльяри, Ла Специи, Аугуса, Таранто, Анкона и Ла Мадалена и предназначены для подводного разминирования и предотвращения прониконовения диверсантов. ... "
(voinanet.ucoz.ru)

и сообщения об обстоятельствах гибели сына С.Иванова стали, слухи, идти:
Сына главы администрации Путина могли убить "американские водолазы"
(tengrinews.kz), (astanatv.kz)

с казахстанских сайтов, похоже, волна пошла. А первое сообщение о гибели в газете из Винницы(?).
А молнии, ведь несложно - по нынешним временам. Все помнят как католики то в Ватикан то в статую Христа в Бразилии ловили дуплетом. Прежний Папа и отрёкся, испугался "гнева божьего".

Если правда сиё, ГРУ пловцами занялось ..
Tags: association, sadness, scepticism, sign_an omen, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments