andrewso (andrewsoa) wrote,
andrewso
andrewsoa

как отбить бабки

Вчера только подумал о том чего делать если на Западе заморозят/отберут всяки-разные "фонды нац.благосостояния". На мысль навело то что по СТС, вчера же, открыто показывали экранку, как положено - с головами внизу экрана, "Голодные Игры". ))

А тут и Медведев с патентами вдруг выступил. У Спайдела недавно была табличка о распределении регистрации патентов по странам. Так там у России патентов, не соврать, в тыщу раз меньше чем у США, например. То что большинство "патентов" на темы изучения "банановой шкурки", очевидно конечно, но всё таки.

И моё предложение - полностью и официально забить болт на пиратство и иностранные патенты и пользовать в хвост и гриву как понадобится Родине! ))
А наши патенты защищены технической и технологической сложностью - всё равно у пиндосов не выходит повторить ракетный двигатель, а у китайцев повторить наши авиационные не выходит.
Кстати, есть версия что г.Шикльгрубер откупился от англосаксов передачей патентов Рейха и помер в Аргентине ..
Tags: future, optimism, scepticism, science, капитализЪм, политическое пробуждение
Subscribe

  • ограничение расходов

    как бы, многие уже сказали об этом. Присоединяюсь, поскольку общий акцент в обсуждениях - работать будем дольше; да причина не в том чтобы работать…

  • блок-чайна

    блокчейн,крЫптовылюты хехех Чего такое деньги? - измеритель общественной солидарности. Даже золото имеет ограниченную физическую ценность - больше…

  • трупы в ленте

    интересно, чего нам RT к выборам готовит - с некоторых пор через одно сообщение - тот помер, этот умер; объявят что ВВП при смерти?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments